Seelachs mediteran

20 Min mittel-schwer
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet 4 Stück
rote Paprika 1 Stück
grüne Paprika 1 Stück
Zwiebeln frisch 4 Stück
Peperoni frisch 2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst 0,5 Tasse
grüner Spargel 4 Stangen
Tomaten frisch gegart 0,5 Tasse

Zubereitung

Die Seelachsfilet im Ölivenöl anbraten. Nur sehr kurz. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Paprika in Scheiben schneiden und die Zwiebeln würfeln. Ab in die Pfanne. Die Tomaten pürieren und würzen. Die Peperoni nur bei Bedarf mit garen ! Da sie sehr schrf werden. Alles auf dem Teller anrichten und servieren. Bon appetit ! Ich habe Reis dazu serviert. Brot ist aber besser ! Dazu einen schönen Rotwein ...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs mediteran“

Rezept bewerten:
4,58 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Seelachs mediteran“