1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Reis-Pfanne

Mediterrane Reis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mediterraner Reis von Kuko150 Gramm
Salami200 Gramm
Paprikaschote1 Rote
Zwiebel1
Oliven gefüllt15 Grüne
Gemüsebrühe300 ml.
Tomatenmark2 EL.
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsangabe kochen.

    2.Zwiebel pellen und würfeln, Paprika putzen würfeln und mit der gewürfelten Salami im Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

    3.Gemüsebrühe zugiessen, Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Sambal Olek würzen, die Oliven und den Reis zufügen alles gut verrühren und noch mal aufkochen lassen.

    4.Die Reispfanne mit frischen Weissbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich