Ungarische Reispfanne

40 Min leicht
( 99 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Langkornreis 250 g
Kabanossi 150 g
gelbe paprikaschoe 1 große
Schaschliksoße aus der Flasche 250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel 1 große
Knoblauchzehe, nach Geschmack 1
Öl 2 EL
Petersilie 3 Stiele
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
889 (212)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
34,4 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen. Abtropfen lassen.

2.Kabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

3.Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden anbraten, herausnehmen. Paprika und Zwiebel im Bratfett 4-5 Minuten braten. Knoblauch kurz mitbraten. Soße, 100 ml Wasser und Reis unterrühren, aufkochen lassen. Wurst unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Alles anrichten. Mit Petersilie bestreut serviern.

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