Zutaten
Langkornreis | 250 g |
Kabanossi | 150 g |
gelbe paprikaschoe | 1 große |
Schaschliksoße aus der Flasche | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe, nach Geschmack | 1 |
Öl | 2 EL |
Petersilie | 3 Stiele |
Zubereitung
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen. Abtropfen lassen.
2.Kabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
3.Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden anbraten, herausnehmen. Paprika und Zwiebel im Bratfett 4-5 Minuten braten. Knoblauch kurz mitbraten. Soße, 100 ml Wasser und Reis unterrühren, aufkochen lassen. Wurst unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Alles anrichten. Mit Petersilie bestreut serviern.
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