tigerlilly63

tigerlilly63
...ihre Rezepte wurden mehr als 32332 mal favorisiert!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Mir ist kein Gericht zu schwierig
Das verkoche ich immer
Es hat sich noch keiner beschwert
Mein Lieblingsgericht
Gyros mit Tzatziki und Pommes frites
Das bin ich
Ich musste meinen Account in den letzten Monaten (Jahren) aus persönlichen Gründen ruhen lassen, hoffe aber dass ich in den nächsten Wochen wieder Zeit haben werde, mich auch um meine Rezepte bzw. meinem Hobby wieder mehr Aufmerksamkeit schenken zu können. Ich koche und backe leidenschaftlich gerne. Ich probiere auch sehr gerne neue Rezepte aus. Bei Einladungen bin ich schon 2 Wochen vorher am überlegen, was ich servieren könnte. Ich lese sehr gerne, gehe gerne zum Schwimmen und mein Mann und meine Katzen sind das wichtigste in meinem Leben
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Mürbteig:
  • Weizenmehl Type 405 oder 550
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Eier Größe M
  • Mandelblättchen
  • kaltes Wasser
  • Für den Belag:
  • Eier Größe M
  • Bio-Zitronen
  • Weizenmehl Type 405 oder 550
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für ca. 16 Stücke; Für den Mürbteig:
  • Weizenmehl Type 405 oder 550
  • Butter
  • Puderzucker
  • Eigelb Größe M
  • abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone
  • Für den Belag:
  • Eier Größe M
  • Zucker
  • Schmand
  • abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone
  • Vanillepuddingpulver
  • Aprikosen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber
  • Apfel
  • + 4 EL Apfelsaft
  • Zucker
  • Rote-Grütze-Pulver "Himbeere" zum Kochen
  • unbehandelte Orange
  • Gelatine
  • Schmand
  • Magerquark
  • Löffelbiskuits
  • gehackte Pistazien
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für 12 Stücke; für den Biskuit:
  • Butter
  • Eier Größe M
  • Zucker
  • Weizenmehl Type 405 oder 550
  • Backpulver
  • Für die Creme:
  • weiße Gelatine
  • Vollmilchjoghurt, keinen fettreduzierten
  • Doppelrahm-Frischkäse
  • Saft von 1 Limette
  • Holunderblütensirup
  • Prosecco oder Sekt, ersatzweise: Orangensaft
  • Zucker
  • Für den Tortenspiegel:
  • klarer Tortenguss
  • Holunderblütensirup
  • Minze
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl Type 405 oder 550
  • frische Hefe
  • Butter
  • + 1 EL Zucker
  • Eigelb Größe M
  • Salz
  • Milch
  • Für den Belag:
  • flüssige Butter
  • braunen Zucker oder Rohrohrzucker
  • gemahlenen Zimt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkraut oder Spitzkohl
  • Karotten
  • Essig
  • Schmand
  • Kräutersalz
  • Ananas in Stücken, abgetropft (Abtropfgewicht 140 g)
  • Erdnüsse, gesalzen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bandnudeln
  • Hähncheninnenfilet
  • Brokkoli
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe geschält
  • etwas frisch geriebenen Ingwer
  • Nudelwasser
  • Sahne oder Sahne zum Kochen
  • Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Gemüsebrühepulver
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet, ca. 450 g
  • Bacon-Scheiben
  • Salz
  • Butterschmalz
  • Für den Rahmwirsing:
  • Wirsing
  • Zwiebel
  • Butter
  • Sahne oder Sahne zum Kochen
  • Gemüsebrühe
  • Chilisalz, Pfeffer
  • Für die Kartoffelplätzchen:
  • Kartoffel, mehligkochend
  • Weizenmehl
  • Ei Größe M
  • Muskatnuß, frisch gerieben
  • Salz
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von manschie
   manschie
Tausend Dank für deine tolle Bewertung. Freue mich sehr dass
Dir mein Kuchen gefällt. Wünsche Dir ein schönes Wochenende
und einen schönen ersten Mai.
GLG Manfred
Benutzerbild von Peggy10
   Peggy10
Habe mich sehr darüber gefreut, dass Dir mein Kuchen gefallen hat.
LG Peggy
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
ღ *.(ړײ) ICH SCHICKE DIR
ღ(,('')('')ღ EIN
LÄCHELN &
WÜNSCHE DIR EINEN
SCH☼NEN TAG.

DANKE FÜR DIE STERNE!

☼ Lg BiNe ☼
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Liebe Sylvia,
einen ganz lieben Dank für die tollen Sternchen zu meinem Seelachsfilet.
Ich freue mich, dass du mal wieder vorbei geschaut hast und mit einen
kleinen Sternchenregen da gelassen hast.
Ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
. . . . . . . ♥♥♥♥♥♥♥
F . . . . .♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
R. . . .♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
O. . .000000000000000
H. . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
E. . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥. (█▒)ஜ(█▒)ஜ(█▒) ♥♥
O. .♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ .
S. . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
T. . . 000000000000000
E. . . . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
R. . . . . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
N..(▒)(▒)..\\/ ///.\\/ (▒)(▒) .
Ich wünsche Dir und Deiner Familie
ein schönes, friedliches
O s t e r f e s t
Herzliche Ostergrüße
Lorans

Um das Gästebuch des Benutzers "tigerlilly63" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 15. Oktober 2012
Rezept der Woche, 31. Januar 2011
Rezept der Woche, 30. Dezember 2013