tigerlilly63

tigerlilly63
...ihre Rezepte wurden mehr als 30210 mal favorisiert!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Niederbayern
Land
Deutschland
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Mir ist kein Gericht zu schwierig
Das verkoche ich immer
Es hat sich noch keiner beschwert
Mein Lieblingsgericht
Gyros mit Tzatziki und Pommes frites
Das bin ich
Ich koche und backe leidenschaftlich gerne. Ich probiere auch sehr gerne neue Rezepte aus. Bei Einladungen bin ich schon 2 Wochen vorher am überlegen, was ich servieren könnte. Ich lese sehr gerne, gehe gerne zum Schwimmen und mein Mann und meine Katzen sind das wichtigste in meinem Leben
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Mürbteig:
  • Weizenmehl Type 405 oder 550
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Eier Größe M
  • Mandelblättchen
  • kaltes Wasser
  • Für den Belag:
  • Eier Größe M
  • Bio-Zitronen
  • Weizenmehl Type 405 oder 550
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für ca. 16 Stücke; Für den Mürbteig:
  • Weizenmehl Type 405 oder 550
  • Butter
  • Puderzucker
  • Eigelb Größe M
  • abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone
  • Für den Belag:
  • Eier Größe M
  • Zucker
  • Schmand
  • abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone
  • Vanillepuddingpulver
  • Aprikosen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber
  • Apfel
  • + 4 EL Apfelsaft
  • Zucker
  • Rote-Grütze-Pulver "Himbeere" zum Kochen
  • unbehandelte Orange
  • Gelatine
  • Schmand
  • Magerquark
  • Löffelbiskuits
  • gehackte Pistazien
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für 12 Stücke; für den Biskuit:
  • Butter
  • Eier Größe M
  • Zucker
  • Weizenmehl Type 405 oder 550
  • Backpulver
  • Für die Creme:
  • weiße Gelatine
  • Vollmilchjoghurt, keinen fettreduzierten
  • Doppelrahm-Frischkäse
  • Saft von 1 Limette
  • Holunderblütensirup
  • Prosecco oder Sekt, ersatzweise: Orangensaft
  • Zucker
  • Für den Tortenspiegel:
  • klarer Tortenguss
  • Holunderblütensirup
  • Minze
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl Type 405 oder 550
  • frische Hefe
  • Butter
  • + 1 EL Zucker
  • Eigelb Größe M
  • Salz
  • Milch
  • Für den Belag:
  • flüssige Butter
  • braunen Zucker oder Rohrohrzucker
  • gemahlenen Zimt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkraut oder Spitzkohl
  • Karotten
  • Essig
  • Schmand
  • Kräutersalz
  • Ananas in Stücken, abgetropft (Abtropfgewicht 140 g)
  • Erdnüsse, gesalzen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bandnudeln
  • Hähncheninnenfilet
  • Brokkoli
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe geschält
  • etwas frisch geriebenen Ingwer
  • Nudelwasser
  • Sahne oder Sahne zum Kochen
  • Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Gemüsebrühepulver
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet, ca. 450 g
  • Bacon-Scheiben
  • Salz
  • Butterschmalz
  • Für den Rahmwirsing:
  • Wirsing
  • Zwiebel
  • Butter
  • Sahne oder Sahne zum Kochen
  • Gemüsebrühe
  • Chilisalz, Pfeffer
  • Für die Kartoffelplätzchen:
  • Kartoffel, mehligkochend
  • Weizenmehl
  • Ei Größe M
  • Muskatnuß, frisch gerieben
  • Salz
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
╔══╗
╚╗╔╝
╔╝ (¯`v´¯)
╚══ `.¸.´CH wünsche Dir & Deiner Familie
❊. . . . . . . . . . Einen besinnlichen
❊ . . . . . . . . . . . . . 1. Advent
❊...(
❊..(,)
❊|::::|.☆¸.¤ª“˜¨
❊|::::|)/¸.¤ª“˜¨˜“¨
❊|::¸.¤ª“˜¨¨˜“¨
❊%¤ª“˜¨¨
❊ª“˜¨❊❊❊❊❊❊❊❊, GLG, Lorans
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
______@_@_@__________@_@_@
____@__Für__@_______@__Dich__@
___@____Ein ___@___@___Herz___@
___@__bestehend__@___aus_______@
____@___Kraft_______Harmonie____@
_____@______.Vertrauen_________@
______@__Mut_____.Glück._____@
________@_____.Liebe._______@
__________@____Freude____.@
____________@___hoci____.@
_______________@.____.@
__________________.@

vielen dank für dein bewertung und deinem kommi zu meinem gefärbteneinge ei. ich hab nicht viel erwartet und bekam eine grosse überraschung durch die resonanz, glg tine
Benutzerbild von manschie
   manschie
Vielen vielen Dank dass Dir dieses Rezept gefällt
und ich freue mich über deine tolle Bewertung.
Wünsche Dir noch einen schönen Tag und ein
wunderschönes Wochenende.
GLG Manfred
Benutzerbild von mischling
   mischling
Lieben Dank, dass dir mein *Falscher Hase* gefällt.
Ich freue mich wieder riesig.
Viele liebe Grüsse
Ingrid
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
..IC╠═╣... :-*
WÜNSC╠═╣E DIR EINEN
.. SCHÖNEN...
...ABEND !

DANKE FUER DIE STERNE !

☼ Lg BiNe ☼

Um das Gästebuch des Benutzers "tigerlilly63" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 15. Oktober 2012
Rezept der Woche, 31. Januar 2011
Rezept der Woche, 30. Dezember 2013