Frisch gekochte Rote Bete zubereiten

1
2578
1
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP! Zur Zubereitung
TIPP-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung
Rote Bete entweder in einem Topf mit Dämpfein(auf-)satz kochen oder in Alufolie packen und im Backofen bei 200° C ca. 1 Stunde backen.
Die Rote Bete etwas ausdampfen lassen, bis sie fast abgekühlt sind.
Wenn man sich dann die Hände mit einem geschmacksneutralen Öl einreibt braucht man keine Einweg-Handschuhe. Einfach mit heißem Wasser und etwas Zitronensaft die Hände waschen und es bleiben keine Verfärbungen zurück.
KOMMENTARE
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Eine super idee. Dankeschön dafür. VG Frank

Um den Tipp "Frisch gekochte Rote Bete zubereiten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten
TIPPS
der letzen Woche