Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Wenn ich Spargel koche, mag ich weder Zucker noch Zitrone im Kochwasser. Ich koche ihn deshalb heute noch so, wie ich es von meiner Mutter kenne.
Für 1 KG Spargel gebe ich eine grosse Zwiebel halbiert mit ins gesalzene Kochwasser.
Die Zwiebel macht den Spargel mild und man kann sie hinterher auch essen, wenn man mag. Sie schmeckt dann auch nach Spargel.
Danach kann man ihn mit in Butter gebratenen Semmelbröseln geniessen.