Natron zu Johannisbeeren und Rhabarber - Tip

Natron zu Johannisbeeren und Rhabarber

Natron neutralisiert die Säure - das Aroma bleibt erhalten

Natron neutralisiert die Säure - das Aroma bleibt erhalten

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TIPP! Zur Zubereitung
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TIPP! Zur Zubereitung
1 Messerspitze Natron-Pulver pro Kilo Beeren bzw. Gemüse (Rhabarber) neutralisiert die den Produkten eigene Säure. Das für den Rhabarber ansonsten typische taube Gefühl im Mund wird vermieden. Das feine Aroma kommt dadurch besser zur Geltung.
Das Natron-Pulver wird dem gewaschenen und fürs Kochen bzw. Backen vorbereiteten Produkt zusammen mit dem Zucker oder der fürs Kompott vorgesehenen Flüssigkeit zugefügt.
KOMMENTARE
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Benutzerbild von Divina
   Divina
Das ist wirklich ein toller Tipp, den probiere ich. Rhabarber kommt ja hoffentlich bald....
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Merci , gut zu wissen . Lg. Uschi
Benutzerbild von Angesles
   Angesles
A votre service, Madame. Aniela
Benutzerbild von emari
   emari
klingt interessant! ... das wird von mir gerne ausprobiert...danke für den Tipp sagt emari
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   Angesles
Frohes Geniessen! - LG Aniela
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Dankeschön :-) LG Petra
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   Angesles
Stets gerne, liebe Petra! - LG Aniela

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