Ganz einfach gleich in die Milch den Zucker mit zugeben, wenn sie im Topf ist.
Aufkochen und die anderen Zutaten dazu. Entweder in etwas Milch aufgelöstes Puddingpulver oder selbst gemachte Zutaten.
Hier mal mein Vanillepudding. Da hatte ich die gezuckerte Milch mit einer ausgekratzten Vanilleschote aufgekocht und mit Modamin verdünnte Milch zugegeben.
Sie suchen einen Kredit, um Ihre Projekte endlich zu realisieren? Wir bieten Kredite zu sehr niedrigen Zinssätzen von 2% von 2000 € bis zu 50.000.000 € an. Wir vergeben Kredite für alle Länder der Welt. Nachfolgend finden Sie die Arten von Darlehen, die wir anbieten.*Privatdarlehen
*Business-Darlehen
*die Bürgschaft des Darlehens
* unbesicherte Kredite
*Business-Darlehen
*Studiendarlehen
*Hypothek
*Konsolidierungsdarlehen
*Arbeitsdarlehen
*Zur Begleichung von Darlehensschulden
*Investitionsdarlehen Wenn Sie sehr an unseren Dienstleistungen interessiert sind und ein Darlehen von uns benötigen, kontaktieren Sie uns bitte: dellenbach.dominique1964@gmail.com
Um den Tipp "So brennt Pudding nicht an" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.