Grießkuchen mit Zwetschgen

1 Std 25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Zitrone1 Stück
Zwetschgen450 g
Milch500 ml
Feinster Backzucker100 g
Vanillezucker1 Päckcen
Weichweizengrieß100 g
Eier (M)3 Stück
Butter60 g
Mandeln gemahlen100 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • Tipp:

    4. Mit eine Holzstäbchen oder einer Rouladennadel die Garprobe machen. Das Stäbache an der dicksten Stelle des Gebäcks hineinstecken, wenn beim Herausziehen keine Krümel hängen bleiben, ist es fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Grießkuchen mit Zwetschgen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grießkuchen mit Zwetschgen