Hefe: Zwetschgen-Auflauf

Sie wollen einen fruchtigen Zwetschgenkuchen backen? Dann backen Sie Ihren Hefe-Zwetschgen-Kuchen doch einfach mal in einer Auflaufform. Er sieht nicht nur lecker aus, der Kuchen schmeckt auch unvergleichlich saftig, frisch und fruchtig. Lauwarm aus dem Ofen mit einer Sahnehaube obenauf mundet er am besten.
Zwetschgenkuchen

Auch dieser Zwetschgenkuchen wird in der Auflaufform gebacken. Ein luftiger Teig ohne Hefe bietet hierfür die Basis. Auf den leckeren Früchten thronen schließlich Zucker, Zimt und Haselnusskrokant. Wenn Sie gerne mögen, können Sie einen Schlag Sahne dazu reichen, um dem Kuchen eine frisch-cremige Note zu verleihen.
Backen: Zwetschgen-Buchteln

Auch Oma wusste bereits das kulinarische Potenzial der Buchteln zu schätzen. Die süßen Buchteln sind mit Zwetschgenfrüchtchen zum Anbeißen lecker und hübsch anzurichten. Besser kann man seine Gäste nicht mit feinen Häppchen verwöhnen. Der Zucker obenauf knuspert herrlich und schmeckt einfach.