1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich : Zwetschgen Marmelade

Brotaufstrich : Zwetschgen Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwetschgen ensteint1000 Gramm
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Wasser100 ml
Lebkuchengewürz1 Teelöffel
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles zusammen ein paar Minuten köcheln lassen... bis die Zwetschgen weich sind....

    2.dann mit dem Zauberstab schööööööööööööön.....pürieren.....

    3.alles in Gläser füllen und auf den Kopf stellen ... wie immer ))))))

    4.hab aus Zeitgründen nur ein Foto...hihiiiiii

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich : Zwetschgen Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich