Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Heidelbeeren frisch | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Vanillemark | 1 Msp |
Bratapfellikör | 100 ml |
Zubereitung
1.Heidelbeeren waschen und von den kleinen Stielen befreien. Mit dem Zucker und der Vanille und der Hälfte des Likörs mischen und etwas ziehen lassen.
2.Aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Ganze pürieren und den restlichen Likör einrühren. Heiß in die Gläser füllen und verschließen. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Und jetzt kommt das Schwerste: Warten bis alles fest ist. (Topf und Kochlöffel abschlecken geht aber schon)
3.Ich wünsche euch einen guten Appetit mit dieser tollen Marmelade.
Kommentare zu „Marmelade: Heidelbeermarmelade mit Bratapfellikör“
Rezept bewerten: