Marmelade: Heidelbeermarmelade mit Bratapfellikör

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Heidelbeeren frisch 1 kg
Gelierzucker 2:1 500 g
Vanillemark 1 Msp
Bratapfellikör 100 ml

Zubereitung

1.Heidelbeeren waschen und von den kleinen Stielen befreien. Mit dem Zucker und der Vanille und der Hälfte des Likörs mischen und etwas ziehen lassen.

2.Aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Ganze pürieren und den restlichen Likör einrühren. Heiß in die Gläser füllen und verschließen. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Und jetzt kommt das Schwerste: Warten bis alles fest ist. (Topf und Kochlöffel abschlecken geht aber schon)

3.Ich wünsche euch einen guten Appetit mit dieser tollen Marmelade.

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade: Heidelbeermarmelade mit Bratapfellikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marmelade: Heidelbeermarmelade mit Bratapfellikör“