Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Heidelbeeren frisch | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Vanillemark | 1 Msp |
Bratapfellikör | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heidelbeeren waschen und von den kleinen Stielen befreien. Mit dem Zucker und der Vanille und der Hälfte des Likörs mischen und etwas ziehen lassen.
2.Aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Ganze pürieren und den restlichen Likör einrühren. Heiß in die Gläser füllen und verschließen. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Und jetzt kommt das Schwerste: Warten bis alles fest ist. (Topf und Kochlöffel abschlecken geht aber schon)
3.Ich wünsche euch einen guten Appetit mit dieser tollen Marmelade.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von BK858
vom
vom

Kommentare zu „Marmelade: Heidelbeermarmelade mit Bratapfellikör“