Einmachen: KIHI - Marmelade

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen frisch 1300 g
Himbeeren frisch 200 g
Gelierzucker 3:1 1 Päckchen

Zubereitung

1.Kirschen waschen und entsteinen. Himbeeren waschen.

2.Beides zusammen pürieren und dann durch ein Sieb streichen.

3.Anschließend mit Gelierzucker mischen und in einen großen Topf geben.

4.Aufkochen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

5.Nun in Gläser füllen, fest verschließen und auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: KIHI - Marmelade“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einmachen: KIHI - Marmelade“