ZUBEREITUNG
Marmeladen/Geeles - Apfel - Zwetschken - Marmelade
ZUBEREITUNG
1
Äpfel schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Evt. mit etwas Zitroensaft beträufeln.
Die Zwetschken waschen, halbieren und entkernen.
2
Den Weißwein mit den Äpfeln kurz aufkochen lassen, die Zwetschken dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.
Zimt und Zitronensäure dazugeben.
3
Mit dem Pürierstab alles fein zerkleinern und evt. nochmals durch ein Passiersieb streichen.
Jetzt den Gelierzucker dazugeben und solange kochen, bis die Marmelade die gewünschte Konsistenz hat - Gelierprobe machen.
4
Noch heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.
KOMMENTARE
Marmeladen/Geeles - Apfel - Zwetschken - Marmelade
KOMMENTARE
abina
Eine sehr interessante Kombination! Leider dauert es noch etwas, bis ich dieses tolle Rezept selbst kosten kann, doch Du bekommst auf der Stelle ***** und VLG von mir. Abina
Um das Rezept "Marmeladen/Geeles - Apfel - Zwetschken - Marmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
REICH!