Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Äpfel, entkernt gewogen | 1 kg |
Zitronensäure | 1 Tütchen |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
42,8 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel grob raspeln.
2.Die Apfelraspel mit dem Gelierzucker und der Zitronensäure vermengen und über Nacht Saft ziehen lassen.
3.Jetzt das Ganze unter rühren aufkochen und etwa drei bis vier Minuten kochen lassen.
4.In heiss ausgespülte Vorratsgläser füllen, fest verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.
Kommentare zu „Apfel - Marmelade“
Rezept bewerten: