Apfel - Marmelade

30 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Äpfel, entkernt gewogen 1 kg
Zitronensäure 1 Tütchen
Gelierzucker 2:1 500 g

Zubereitung

1.Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel grob raspeln.

2.Die Apfelraspel mit dem Gelierzucker und der Zitronensäure vermengen und über Nacht Saft ziehen lassen.

3.Jetzt das Ganze unter rühren aufkochen und etwa drei bis vier Minuten kochen lassen.

4.In heiss ausgespülte Vorratsgläser füllen, fest verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel - Marmelade“