Peppermint Apple

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Äpfel 1 kg
Gelierzucker 2:1 500 g
Minzeblätter 1 Handvoll
Zartbitterflocken 50 g
Zitronensaft 1 EL

Zubereitung

1.Die Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in klenie Stücke schneiden.

2.Die Äpfel in einen großen Topf geben etwas Wasser zugeben und weich kochen. Mit einem Kartoffelstampfer klein stampfen.

3.Den Gelierzucker und den Zitronensaft untermischen und zum Kochen bringen. Ween die Masse kocht die in Streifen geschnittenen Minze zugeben. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei gut umrühren.

4.Ganz zum Schluß die Schokostreusel unter rühren. Sofort vom Herd nehmen und in die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Peppermint Apple“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Peppermint Apple“