Apfelmus eingemacht

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Äpfel 6
Zitrone Fruchtsaft 1
Zucker nach Bedarf etwas
Zimt 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1697 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-

Zubereitung

1.Die Äpfel waschen und schälen. Das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.

2.Mit etwas Wasser in einen Topf geben und weich kochen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.

3.Den Zitronensaft zugeben und mit Zucker je nach Säure der Äpfel süßen.

4.Nochmals gut aufkochen lassen, dann sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus eingemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelmus eingemacht“