Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Äpfel | 6 |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Zucker nach Bedarf | etwas |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1697 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
Zubereitung
1.Die Äpfel waschen und schälen. Das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
2.Mit etwas Wasser in einen Topf geben und weich kochen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.
3.Den Zitronensaft zugeben und mit Zucker je nach Säure der Äpfel süßen.
4.Nochmals gut aufkochen lassen, dann sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Kommentare zu „Apfelmus eingemacht“
Rezept bewerten: