Einmachen: Apfelmus, einfach

50 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel frisch 1 kg
Wasser 50 ml
Zucker 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
369 (88)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Äpfel waschen, vierteln oder achteln und das Kernhaus entfernen.

2.Zusammen mit Wasser und Zucker in einen Topf geben.

3.Mit Deckel ca. 15-20 Minuten kochen, bis die Äpfel weich sind.

4.Nun etwas abkühlen lassen, dann pürieren.

5.Anschließend unter Rühren nochmal kurz aufkochen.

6.In Twist-Off-Gläser füllen und diese fest verschließen. (Kann man natürlich auch sofort aufessen.)

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Apfelmus, einfach“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einmachen: Apfelmus, einfach“