Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Äpfel frisch | 1 kg |
Wasser | 50 ml |
Zucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
369 (88)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Äpfel waschen, vierteln oder achteln und das Kernhaus entfernen.
2.Zusammen mit Wasser und Zucker in einen Topf geben.
3.Mit Deckel ca. 15-20 Minuten kochen, bis die Äpfel weich sind.
4.Nun etwas abkühlen lassen, dann pürieren.
5.Anschließend unter Rühren nochmal kurz aufkochen.
6.In Twist-Off-Gläser füllen und diese fest verschließen. (Kann man natürlich auch sofort aufessen.)
Kommentare zu „Einmachen: Apfelmus, einfach“
Rezept bewerten: