1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus mit Amaretto

Apfelmus mit Amaretto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel750 g
Wasser3 EL
Amaretto2 cl
Honig1 EL
Zimt evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel würfeln. Mit Wasser, Amaretto, Honig und Zimt kochen lassen, bis die Äpfel weich sind. Das dauert etwa 10-15 Minuten. Pürieren und wenn es haltbar gemacht werden soll in heiß ausgespülte Gläser füllen (5 Minuten über Kopf auskühlen lassen).

    2.Aufgrund der Nachfrage: Ich persönlich schäle die Äpfel nie sondern wasche sie gut ab und lasse nach dem weichkochen meinen Mixer den Rest erledigen (der hat 1000 Watt und bekommt alles klitzeklein). Wer allerdings das nicht mag, darf natürlich auch dir Äpfel schälen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus mit Amaretto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich