Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel frisch | 1 kg |
Zucker | 100 g |
Bio-Zitrone | ½ |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel waschen, viertel oder achteln und dabei das Kernhaus entfernen.
2.Von der Zitrone die Schale abreiben, dann auspressen.
3.Äpfel, Zucker (Menge kann nach Geschmack variieren), Wasser, Zitronenschale und -saft in einen Topf geben.
4.Aufkochen und ca. 15 Minuten kochen lassen, bis die Äpfel weich sind.
5.Nun etwas abkühlen und dann pürieren.
6.Anschließend nochmals kurz erhitzen.
7.In Twist-Off-Gläser füllen, diese sofort fest verschließen oder in Einmachgläser füllen und dann später einkochen.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von rainbow3
vom
vom

Kommentare zu „Einmachen: Zitroniges Apfelmus“