1. Home
  2. Rezept
  3. Einmachen: Bananen-Apfel-Mus

Einmachen: Bananen-Apfel-Mus

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel400 g
Zitronensaft½ EL
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Wasser150 ml
Bananen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und klein schneiden.

    2.Apfelstücke zusammen mit Zitronensaft, Zucker, Vanillezucker und Wasser in einen Topf geben.

    3.Das Ganze aufkochen und zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. (Solange bis die Äpfel weich sind, das kommt auf die Sorte an.)

    4.Nun ewas abkühlen lassen und zusammen mit den Bananen pürieren.

    5.Dieses Püree wieder in den Topf geben und nochmals kurz aufkochen lassen.

    6.Anschließend noch heiß in Gläser füllen und diese fest verschliessen oder vollsändig abkühlen lassen und sofort geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Bananen-Apfel-Mus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich