Dessert : Apfelmus selbstgemacht

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 6
Zucker 2 Eßl.
Wasser 0,5 Tasse
Gewürznelken 6

Zubereitung

1.Die Äpfel schälen und klein schneiden, in einen Topf und mit dem Zucker bestreuen, dann das Wasser darüber gießen und es zum kochen bringen....

2.Den Apfelmus kann man auch in Marmeladengläser abfüllen (dazu aber nicht abkühlen lassen)...kochendheiß in Gläser füllen und die ersten 15 Minuten auf den Kopf stellen ;-)

3....ihn als Beilage zum Milchreis oder als Kompott, vielleicht mit ´ner Vanilliensoße essen.

4.Wenn es ein dicker Brei geworden ist die Nelken unterrühren und abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Apfelmus selbstgemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert : Apfelmus selbstgemacht“