Dessert für viele Gläser: Alkoholpflaumen mit Pudding
Wenn Sie ganz unkompliziert für viele Gäste ein fruchtiges Dessert zaubern möchten, sind Alkoholpflaumen mit Pudding das Richtige. Mit etwas Reiswein und Zwetschgenwasser versehen, ist der Nachtisch nur etwas für Erwachsene. Die Säure des blauen Obstes passt hervorragend zur sahnigen Süße des Puddings. Abwechselnd in hohe Gläser geschichtet, sieht das Dessert auch noch toll aus.
Erdbeer-Tiramisu
Fruchtig rot und strahlend weiß ist dieses leckere Dessert, bei dem Erdbeeren die Hauptrolle spielen. Sie werden zu einem Püree verarbeitet und dann abwechselnd mit Erdbeerscheiben, Mascarpone und Löffelbiskuits in ein passendes Gefäß geschichtet. Besonders im Sommer zur Erdbeersaison ist das Dessert ein schöner Abschluss eines Grillabends mit Freunden.
American Brownies
Dunkel und saftig müssen sie sein und sie sollen auf der Zunge zergehen. Die Rede ist von American Brownies. Sie bestehen zu einem großen Teil aus Schokolade, für den Biss sorgen gehackte Nüsse. Mit etwas Puderzucker bestreut, sind die Brownies ein Highlight auf Kaffeetafel und Kuchenbuffet.