Dessert: Ein Jahr Kochbar!!! Ein Dessert für meine Freunde!!! Viele Gläser...:-)))

32 Min leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blaue Pflaumen, entsteint, geviertelt 15
Zwetschgenwasser 2 EL
Wasser 0,5 Tasse
Zucker 3 TL
Reiswein 5 EL
weissen Soßenbinder 2 EL
Sahnepudding 1 Pckch.
Milch 450 ml
Zucker 2 EL
Reiswein 50 ml
Zimt 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
22 Min
Ruhezeit:
17 Min
Gesamtzeit:
49 Min

1.Pflaumen mit Reiswein, Wasser, Zucker etwa 2 Min.ankochen, nicht zerfallen lassen! Mit etwa 2 EL weissen Sossenbinder andicken. Vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen, dann Zwetschgenwasser unterrühren und weiter abkühlen lassen.

2.Milch mit Reiswein vermischen. Puddingpulver mit dem Zucker und Zimt vermischen und dann mit dem Milch-Reiswein-Gemisch anrühren und wie gewohnt zu Ende kochen. Etwas abkühlen lassen!

3.Abwechselnd Pudding und Pflaumen in hohe Gläser einschichten. Letzte Schicht ist Pudding! Als Deko ein Stück Pflaume und ein Krönchen Pfefferminze! Uns hat es super geschmeckt!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Ein Jahr Kochbar!!! Ein Dessert für meine Freunde!!! Viele Gläser...:-)))“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Ein Jahr Kochbar!!! Ein Dessert für meine Freunde!!! Viele Gläser...:-)))“