Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Vanillepuddingpulver | 2 Pck. |
Milch | 500 ml |
Zucker | 200 Gramm |
Schattenmorellen Glas | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
31,9 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Die Milch zum Kochen bringen. 1 Pck. Vanillepuddingpulver mit 100 Gramm Zucker und 5 Eßl. Milch verrühren und dann in die kochende Milch einrühren, kurz aufkochen lassen. In Serviergläser füllen ,auskühlen lassen.
2.Die Schattenmorellen im Glas durch ein Sieb schüttenmit Topf dann den Kirschsaft im Topf mit dem Puddingpulver und den 100 Gramm Zucker verrühren, aufkochen lassen, die Kirschen hinzuschütten, kurz durchrühren und dann auf dem Pudding garnieren. Sehr lecker als Dessert! oder einfach zwischendurch!!!
Kommentare zu „Vanillepudding mit heissen Kirschen“
Rezept bewerten: