Vanillepudding mit heissen Kirschen

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillepuddingpulver 2 Pck.
Milch 500 ml
Zucker 200 Gramm
Schattenmorellen Glas 1 Glas

Zubereitung

1.Die Milch zum Kochen bringen. 1 Pck. Vanillepuddingpulver mit 100 Gramm Zucker und 5 Eßl. Milch verrühren und dann in die kochende Milch einrühren, kurz aufkochen lassen. In Serviergläser füllen ,auskühlen lassen.

2.Die Schattenmorellen im Glas durch ein Sieb schüttenmit Topf dann den Kirschsaft im Topf mit dem Puddingpulver und den 100 Gramm Zucker verrühren, aufkochen lassen, die Kirschen hinzuschütten, kurz durchrühren und dann auf dem Pudding garnieren. Sehr lecker als Dessert! oder einfach zwischendurch!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding mit heissen Kirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillepudding mit heissen Kirschen“