Vanillepudding mit heissen Kirschen

Rezept: Vanillepudding mit heissen Kirschen
6
00:15
3
3335
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Pck.
Vanillepuddingpulver
500 ml
Milch
200 Gramm
Zucker
1 Glas
Schattenmorellen Glas
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
31,9 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vanillepudding mit heissen Kirschen

ZUBEREITUNG
Vanillepudding mit heissen Kirschen

1
Die Milch zum Kochen bringen. 1 Pck. Vanillepuddingpulver mit 100 Gramm Zucker und 5 Eßl. Milch verrühren und dann in die kochende Milch einrühren, kurz aufkochen lassen. In Serviergläser füllen ,auskühlen lassen.
2
Die Schattenmorellen im Glas durch ein Sieb schüttenmit Topf dann den Kirschsaft im Topf mit dem Puddingpulver und den 100 Gramm Zucker verrühren, aufkochen lassen, die Kirschen hinzuschütten, kurz durchrühren und dann auf dem Pudding garnieren. Sehr lecker als Dessert! oder einfach zwischendurch!!!

KOMMENTARE
Vanillepudding mit heissen Kirschen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr köstliches Dessert, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von cybercookie12
   cybercookie12
Hallo liebe Conny. Ja, das eine Päckchen für die Herstellung des Vanilledpuddings und das andere Päckchen verrührt mit dem Kirschsaft aus dem Glas der Schattenmorellen ;) da schmecken die Kirschen noch einen Tick vanilliger. Einfach mal ausprobieren, ist das Lieblingsdessert der ganzen Familie !! vlg Petra
Benutzerbild von conny60
   conny60
Hast Du wirklich für 2 P Puddíngpulver nur 500 ml Milch genommen? vlg conny

Um das Rezept "Vanillepudding mit heissen Kirschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung