1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingtaschen

Puddingtaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Puddingpulver Sahnegeschmack1 Päckchen
Zucker nach Vorschrift etwas
Grieß1 EL
Blätterteig1 Päckchen
Pfirsiche ODER1 Dose
Sauerkirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch in einen mit Wasser ausgespülten Topf geben, 3 - 5 EL Milch zum Anrühren des Puddingpulvers abnehmen. Restliche Milch zum Kochen bringen.

    2.Puddingpulver mit abgenommener Milch und Zucker anrühren, nochmals aufrühren und in die kochende Milch einrühren, kurz aufkochen lassen, Grieß unterrühren.

    3.Blätterteigquadrate auflegen, Ränder rundum etwas hoch biegen. Puddingmasse auf die Blätterteigquadrate verteilen und je eine Pfirsichhälfte oder ein paar Kirschen darauf setzten.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 - 20 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich