Puddingtaschen

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 0,5 Liter
Puddingpulver Sahnegeschmack 1 Päckchen
Zucker nach Vorschrift etwas
Grieß 1 EL
Blätterteig 1 Päckchen
Pfirsiche ODER 1 Dose
Sauerkirschen 1 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Milch in einen mit Wasser ausgespülten Topf geben, 3 - 5 EL Milch zum Anrühren des Puddingpulvers abnehmen. Restliche Milch zum Kochen bringen.

2.Puddingpulver mit abgenommener Milch und Zucker anrühren, nochmals aufrühren und in die kochende Milch einrühren, kurz aufkochen lassen, Grieß unterrühren.

3.Blätterteigquadrate auflegen, Ränder rundum etwas hoch biegen. Puddingmasse auf die Blätterteigquadrate verteilen und je eine Pfirsichhälfte oder ein paar Kirschen darauf setzten.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 - 20 Min. goldbraun backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingtaschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puddingtaschen“