Zutaten
Milch | 500 ml |
Speisestärke | 4 EL |
Zucker | 75 g |
Mandelblättchen | 1 EL |
Kardamomkapseln | 0,5 TL |
Rosenwasser | 2 EL |
gehackte Pistazien zum bestreuen | etwas |
Zubereitung
1.6 El der Milch mit der Speisestärke in eine kleine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
2.Restliche Milch in einen Topf geben und erhitzen, dabei den Zucker und das Rosenwasser unterrühren.
3.In der Zwischenzeit die Kardamomkapseln in einen Mörser geben und zerstoßen und die Mandelblättchen mit einen Messer fein zerhacken.
4.Beides in die heiße Milch geben.
5.Sobald die Milch aufkocht , diese vom Herd nehmen , die angerührte Speisestärke unterrühren, den Topf zurück auf die Herdplatte geben und bei mittlerer Hitze und ständigen rühren solange den Pudding köcheln lassen , bis er eingedickt ist.
6.Den fertigen Pudding in Dessertgläser füllen , mit gehackten Pistazien bestreuen und bis zum servieren kalt stellen.
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