1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelpudding ala Hiba

Mandelpudding ala Hiba

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Speisestärke4 EL
Zucker75 g
Mandelblättchen1 EL
Kardamomkapseln½ TL
Rosenwasser2 EL
gehackte Pistazien zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.6 El der Milch mit der Speisestärke in eine kleine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.

  • 2.Restliche Milch in einen Topf geben und erhitzen, dabei den Zucker und das Rosenwasser unterrühren.

  • 3.In der Zwischenzeit die Kardamomkapseln in einen Mörser geben und zerstoßen und die Mandelblättchen mit einen Messer fein zerhacken.

  • 4.Beides in die heiße Milch geben.

  • 5.Sobald die Milch aufkocht , diese vom Herd nehmen , die angerührte Speisestärke unterrühren, den Topf zurück auf die Herdplatte geben und bei mittlerer Hitze und ständigen rühren solange den Pudding köcheln lassen , bis er eingedickt ist.

  • 6.Den fertigen Pudding in Dessertgläser füllen , mit gehackten Pistazien bestreuen und bis zum servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelpudding ala Hiba“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich