Milchreis mit Apfelkompott

Rezept: Milchreis mit Apfelkompott
16
00:20
15
3238
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 ml
Milch
100 g
Milchreis
1 Prise
Salz
1 Päckchen
Vanillezucker
2 EL
Zucker
etwas abgeriebene Zitronenschale
1 kleines Gals
Apfelkompott
1 EL
Mandelblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
27,0 g
Fett
3,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Milchreis mit Apfelkompott

Calvados-Kracher Mirjam Müntefering
Kartoffelpuffer Pierre Sanoussi-Bliss
Tiramisu mit Äpfeln
Mascarponecreme mit Apfelkompott und Haselnuss-Crunch

ZUBEREITUNG
Milchreis mit Apfelkompott

1
Milch, Reis und Salz in einem Topf aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren. Vanillezucker, Zucker und abgeriebene Zitronenschale unter den Milchreis rühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2
Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
3
Den Milchreis abwechselnd mit Apfelkompott in Gläser schichten und mit Mandelblättchen bestreut servieren.

KOMMENTARE
Milchreis mit Apfelkompott

Benutzerbild von federwolke
   federwolke
wieder so lecker 5 *****LG
Benutzerbild von Careme
   Careme
schmatzig schmatzig..............;o))) Lg Careme
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Jegliche Art von Milchreis mit oder ohne Kompott ist für mich eine kulinarische Sensation, der ich mich mit ehrfürchtiger Hingabe widme!
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Da würde ich nicht nein sagen wenn ich so ein Glas vor der Nase habe.5*
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Da würde ich nicht nein sagen wenn ich so ein Glas vor der Nase habe.5*

Um das Rezept "Milchreis mit Apfelkompott" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung