1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis mit Apfelkompott

Milchreis mit Apfelkompott

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch400 ml
Milchreis100 g
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker2 EL
etwas abgeriebene Zitronenschale etwas
Apfelkompott1 kleines Gals
Mandelblättchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch, Reis und Salz in einem Topf aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren. Vanillezucker, Zucker und abgeriebene Zitronenschale unter den Milchreis rühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    2.Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.

    3.Den Milchreis abwechselnd mit Apfelkompott in Gläser schichten und mit Mandelblättchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit Apfelkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich