1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis mit selbstgemachten Apfelkompott

Milchreis mit selbstgemachten Apfelkompott

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel rot1 ½ Kilogramm
Zitronensaft frisch gepresst100 ml
Zucker2 El
Milchreis125 gr.
Mandelmilch500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Äpfel schälen ,halbieren ,entkernen und in kleine Stücke schneiden.Mit Zitronensaft und Zucker in einen Topf aufkochen lassen und weich kochen .In Gläser (2 Gläser mit ca.200 ml Inhalt) füllen und schließen .Das Kompott hällt sich geschlossen ca.12 Monate.

    2.Für den Milchreis :die Mandelmilch aufkochen ,Milchreis dazugeben und ca.25 Min. geschlossen leicht köcheln lassen.Etwas abkühlen lassen in 2 Schalen verteilen und mit etwas Apfelkompott servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit selbstgemachten Apfelkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich