Milchreis mit Apfelmus Rezept

55 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis Bio 125 Gramm
Milch 500 ml
Zucker 50 Gramm
Apfelmus 1 Glas
Zimt 1 Prise

Zubereitung

1.Milch in einem Topf zum Kochen bringen. 1 kleine Tasse (125 gr) Rundkornreis habe Bio verwendet, zugeben sowie den Zucker. 35 Minuten auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Zucker je nach belieben mehr zugeben.Öfters umrühren

2.Jetzt den fertig gekochten Milchreis in Servierschalen füllen mit Apfelmus garnieren. Passt sehr gut auch heisse Schattenmorellen hinzu, mit Zimtprise überstreuen Fertig! Ganz leicht auch für Ungeübte ein leckeres Dessert oder einfach für zwischendurch !

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit Apfelmus Rezept“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milchreis mit Apfelmus Rezept“