Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis Bio | 125 Gramm |
Milch | 500 ml |
Zucker | 50 Gramm |
Apfelmus | 1 Glas |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
547 (131)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
24,7 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Milch in einem Topf zum Kochen bringen. 1 kleine Tasse (125 gr) Rundkornreis habe Bio verwendet, zugeben sowie den Zucker. 35 Minuten auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Zucker je nach belieben mehr zugeben.Öfters umrühren
2.Jetzt den fertig gekochten Milchreis in Servierschalen füllen mit Apfelmus garnieren. Passt sehr gut auch heisse Schattenmorellen hinzu, mit Zimtprise überstreuen Fertig! Ganz leicht auch für Ungeübte ein leckeres Dessert oder einfach für zwischendurch !
Kommentare zu „Milchreis mit Apfelmus Rezept“
Rezept bewerten: