Vanille-Milchreis Auflauf

55 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 500 ml
Vanille-Milchreis von Mondamin 1 Packung
Brunch 1 Becher
Eier 2
Kokosraspeln 50 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

Milch in einen Topf geben, aufkochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen. Sofort Milchreis unter ständigen Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Minute kräftig weiterrühren. Milchreis 10 Minuten zugedeckt stehen lassen. Brunch, Eier und Kokosraspeln mit einem Schneebesen verrühren, dann den noch warmen Milchreis unterrühren. Masse in eine befettete Auffaufform geben und bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Nach dem Backen etwas ruhen lassen, mit Puderzucker bestäuben und dann aufschneiden. Mit Kompott Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Milchreis Auflauf“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille-Milchreis Auflauf“