Milchreis (Grundrezept)

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 800 ml
Milchreis 200 g
Salz 1 Prise
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 20 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
21,8 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Milch, Reis und Salz in einem Topf aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren. Vanillezucker und Zucker unter den Milchreis rühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2.Tipp: Schmeckt auch sehr gut mit etwas Zimt-Zucker-Mischung bestreut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis (Grundrezept)“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milchreis (Grundrezept)“