Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Milch | 800 ml |
Milchreis | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
479 (114)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch, Reis und Salz in einem Topf aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren. Vanillezucker und Zucker unter den Milchreis rühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.Tipp: Schmeckt auch sehr gut mit etwas Zimt-Zucker-Mischung bestreut.
Kommentare zu „Milchreis (Grundrezept)“
Rezept bewerten: