Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kakaopulver | 30 g |
Vanillinzucker | 1 |
Zucker | 60 g |
Salz | 1 Prise |
Milch | 1 Liter |
Speisestärke | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
2,0 g
Zubereitung
1.Kakao,Zucker,Salz und Vanillinzucker in einem Topf mischen. Milch-etwas zum Anrühren der Stärke zurücklassen-unter Rühren hinzufügen und ankochen. Speisestärke mit restlicher Milch verquirlen,einrühren und eine halbe Minute in der Nachwärme fertiggaren und abschmecken.
2.Die Suppe schmeckt warm und kalt. Als Einlage empfehle ich Schneeklößchen(siehe mein KB)
Kommentare zu „Schokoladensuppe“
Rezept bewerten: