Schokoladensuppe

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kakaopulver 30 g
Vanillinzucker 1
Zucker 60 g
Salz 1 Prise
Milch 1 Liter
Speisestärke 25 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Kakao,Zucker,Salz und Vanillinzucker in einem Topf mischen. Milch-etwas zum Anrühren der Stärke zurücklassen-unter Rühren hinzufügen und ankochen. Speisestärke mit restlicher Milch verquirlen,einrühren und eine halbe Minute in der Nachwärme fertiggaren und abschmecken.

2.Die Suppe schmeckt warm und kalt. Als Einlage empfehle ich Schneeklößchen(siehe mein KB)

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladensuppe“