Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Milch | 1 l |
Vanilleschote | 0,5 |
Zucker | 80 g |
Kokosraspeln | 80 g |
gemahlener Ingwer | 0,5 TL |
Limettenschale | 1 Stück |
Milchreis | 200 g |
Erdbeeren | 250 g |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
546 (130)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
19,0 g
Fett
4,4 g
Zubereitung
1.Milch, ausgekratztes Vanillemark, Zucker, Kokosraspeln, Ingwer und Limettenschale aufkochen. Reis dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten quellen lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit er nicht ansetzt.
2.Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit Puderzucker bestäuben und durchziehen lassen. Zum Milchreis servieren.
Kommentare zu „Kokos - Milchreis“
Rezept bewerten: