Malabi mit Rosenwasser und Erdbeeren

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vollmilch 1 l
Rosenwasser 4 EL
Zucker 80 g
Sahne 300 ml
Maisstärke 90 g
Kardamomsamen 4 Stk.
Erdbeeren 10 Stk.
Kokosflocken 3 EL
Pistazien gemahlen 5 EL

Zubereitung

Etwas Milch (ca. 100 ml) mit Maisstärke, Rosenwasser und Zucker verrühren. Die restliche Milch mit der Sahne und etwa 1 Teelöffel zerstoßener Kardamomsamen kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und das Milch-Maisstärke-Gemisch mit einem Schneebesen unterrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen und ca. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Sofort in Schalen füllen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Pistazien, Erdbeeren, Kokosflocken verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Malabi mit Rosenwasser und Erdbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Malabi mit Rosenwasser und Erdbeeren“