Malabi mit Rosenwasser und Erdbeeren

Rezept: Malabi mit Rosenwasser und Erdbeeren
1
00:30
0
844
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 l
Vollmilch
4 EL
Rosenwasser
80 g
Zucker
300 ml
Sahne
90 g
Maisstärke
4 Stk.
Kardamomsamen
10 Stk.
Erdbeeren
3 EL
Kokosflocken
5 EL
Pistazien gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
14,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Malabi mit Rosenwasser und Erdbeeren

Gajor ka Halwa Karottenhalwa

ZUBEREITUNG
Malabi mit Rosenwasser und Erdbeeren

Etwas Milch (ca. 100 ml) mit Maisstärke, Rosenwasser und Zucker verrühren. Die restliche Milch mit der Sahne und etwa 1 Teelöffel zerstoßener Kardamomsamen kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und das Milch-Maisstärke-Gemisch mit einem Schneebesen unterrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen und ca. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Sofort in Schalen füllen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Pistazien, Erdbeeren, Kokosflocken verzieren.

KOMMENTARE
Malabi mit Rosenwasser und Erdbeeren

Um das Rezept "Malabi mit Rosenwasser und Erdbeeren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung