Erdbeer-Buttermilchpudding

leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Buttermilch 500 ml
Milch fettarm 200 ml
Vanillearoma 2 TL
Süßstoff 1 Spritzer
Limette frisch 1
Sofortgelantine, a` 2 Beutel 2 Päckchen
frische Erdbeeren etwas
Minzblättchen etwas

Zubereitung

1.Buttermilch mit Milch, Vanillearoma und Süßstoff mischen.

2.Schale der Limette abraspeln, dann auspressen zum Buttermilchmix geben.

3.Sofortgelantine mindestens eine Minuten untermixen.

4.Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schüsselchen damit auslegen.

5.Puddingmasse in die vorbereiteten Schälchen füllen und mind. 3 Stunden kühl stellen!

6.Schüsselchen kurz in heißes Wasser stellen, dann kann man es besser stürzen!

7.Vor dem Servieren mit Minzblättchen ausdekorieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Buttermilchpudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 87 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Buttermilchpudding“