1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Buttermilchpudding

Erdbeer-Buttermilchpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Buttermilch500 ml
Milch fettarm200 ml
Vanillearoma2 TL
Süßstoff1 Spritzer
Limette frisch1
Sofortgelantine, a` 2 Beutel2 Päckchen
frische Erdbeeren etwas
Minzblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buttermilch mit Milch, Vanillearoma und Süßstoff mischen.

    2.Schale der Limette abraspeln, dann auspressen zum Buttermilchmix geben.

    3.Sofortgelantine mindestens eine Minuten untermixen.

    4.Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schüsselchen damit auslegen.

    5.Puddingmasse in die vorbereiteten Schälchen füllen und mind. 3 Stunden kühl stellen!

    6.Schüsselchen kurz in heißes Wasser stellen, dann kann man es besser stürzen!

    7.Vor dem Servieren mit Minzblättchen ausdekorieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Buttermilchpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich