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Buttermilch-Limetten-Mousse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch500 ml
Limetten2
Süßstoff etwas
Sofortgelantine a` 5 Beutel, ich benutzte Agar-Agar2 ½ Pck.
Creme fine zum schlagen oder Sahne250 ml
frische Erdbeeren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Limetten heiß waschen und Schale raspeln. Dann Limetten auspressen. Mit Buttermilch und Süßstoff nach Geschmack mischen.

    2.Buttermilchmischung mit Gelantine min. 1 Minute aufschlagen. Damit sich die Gelantine aufweicht! Beiseite stellen.

    3.Derweil Creme fine schlagen. Dann, wenn die Buttermilchmischung anfängt fest zu werden Creme fine unterheben. Mindestens 4 Stunden kaltstellen.

    4.Erdbeeren waschen. Vierteln.

    5.Aus der Mousse mit 2 Eßlöffel Nocken abstechen! Mit den Erdbeeren servieren!

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    Rezept von sTinsche
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