Buttermilch-Limetten-Mousse

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch 500 ml
Limetten 2
Süßstoff etwas
Sofortgelantine a` 5 Beutel, ich benutzte Agar-Agar 2,5 Pck.
Creme fine zum schlagen oder Sahne 250 ml
frische Erdbeeren etwas

Zubereitung

1.Limetten heiß waschen und Schale raspeln. Dann Limetten auspressen. Mit Buttermilch und Süßstoff nach Geschmack mischen.

2.Buttermilchmischung mit Gelantine min. 1 Minute aufschlagen. Damit sich die Gelantine aufweicht! Beiseite stellen.

3.Derweil Creme fine schlagen. Dann, wenn die Buttermilchmischung anfängt fest zu werden Creme fine unterheben. Mindestens 4 Stunden kaltstellen.

4.Erdbeeren waschen. Vierteln.

5.Aus der Mousse mit 2 Eßlöffel Nocken abstechen! Mit den Erdbeeren servieren!

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