Desserts: Erdbeerparfait

Rezept: Desserts: Erdbeerparfait
15
00:45
9
6273
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
Erdbeeren
175 gr.
Zucker
4 Stk.
Eigelb
400 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
18,8 g
Fett
11,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Desserts: Erdbeerparfait

Erdbeergrießpudding
Gefüllte Früchte

ZUBEREITUNG
Desserts: Erdbeerparfait

1
Beeren waschen, putzen ,abtropfen. Sahne steif schlagen. 500 Gr.Erdbeeren pürieren und mit 100 gr. Zucker bestreuen. Die Eigelbe mit dem übrigen Zucker über dem Wasserbad schaumig schlagen. Vom Ofen nehmen und so lange weiterschlagen bis die Eiermasse erkalt ist.
2
Ca.400 gr. von dem Fruchtmus unter die Eiermasse mischen, die Sahne unterheben. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und ein Drittel der Creme einfüllen. Ca. 30 Min. einfrieren. Das übriggebliebene Erdbeerpüree darauf verteilen. Die restl. Creme darauf streichen und min. 6 Std. gefrieren lassen.
3
100 gr. Erdbeeren in Scheiben schneiden , zuckern und zum garnieren benutzen.

KOMMENTARE
Desserts: Erdbeerparfait

Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
,,,,,,gemopst............danke, na gut 5 *le lass ich dir da, vlG Alexandra
Benutzerbild von elifee
   elifee
toll und so einfach, werd ich ausprobieren :)
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist ein toller Shake 5 sterne
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmm ist das köstlich, für dich 5*
Benutzerbild von dorokocht
   dorokocht
lecker 5*** glg doro

Um das Rezept "Desserts: Erdbeerparfait" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung