Erdbeerkuchen mit Aprikose- Maracuja Decke

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 9 Esslöffel
Zucker 9 Esslöffel
Öl 9 Esslöffel
Eier 3 Stk.
Dr. Oetker aranca Cremespeise Aprikose- Maracuja 1 Pack.
Wasse 200 ml
Joghurt 150 gr.
Erdbeeren 2 Schalen
Backpulver 1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
206 (49)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Ofen auf ca. 180 Grad vorheizen - Eier mit dem Rührbesen schaumig schlage und die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut verrühren. - Teig in eine gefettete Springform geben und ca. 20 Min. backen. Tipp: Boden vorsichtig mit einer Gabel einstechen, wenn nichts gleben bleibt, müsste er fertig sein. Dr. Oetker aranca Cremespeise Aprikose- Maracuja 200 ml Wasser 150 gr. Joghurt 2 Schalen Erdbeeren

2.Die Cremespeise mit dem Wasser und dem Joghurt anrühren, wie auf der Verpackung beschrieben.

3.Um den Boden einen Tortenring stellen.

4.Auf den Erkalteten Boden verteilen und mit Erdbeeren garnieren. (Man kann auch Gefrorene Erdbeeren nehmen)

5.Danach den Kuchen mind. 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerkuchen mit Aprikose- Maracuja Decke“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeerkuchen mit Aprikose- Maracuja Decke“