Maracuja Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Maracuja Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Maracuja-Wodka-Sahne - Rezept - Bild Nr. 2
Torten verzieren – so gelingen Ihnen Traumtorten wie vom Konditor - Tip
Torten verzieren – so gelingen Ihnen Traumtorten wie vom Konditor
Tipp
Maracuja Creme - Rezept
30 Min
(13)
Maracuja-Bowle - Rezept
1:00 Std
(5)
Pfirsich-Maracuja-Torte - Rezept
Dessert:Ricotta-Maracuja-Speise - Rezept
DessertRicotta-Maracuja-Speise
1:00 Std
(36)
Eischnee unterheben – so geht es richtig - Tip
Eischnee unterheben – so geht es richtig
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 20
  • >

Maracuja – leckere Passionsfrucht mit tropischem Innenleben

Die Maracuja zählt zu den zahlreichen essbaren Arten der Passionsfrucht. Ursprünglich stammt sie aus dem nördlichen Argentinien, Paraguay sowie Brasilien. In unserer heutigen Zeit wird sie jedoch weltweit in den Subtropen und Tropen angebaut. Auch in Indien wird die Maracuja bis heute kultiviert, ebenso in Australien und Amerika. Ebenso sind die inneren Werte dieser Frucht bemerkenswert, da sie reich an Eisen, Kalium, Phosphor, Magnesium sowie Vitamin C ist.

Maracuja in Desserts

Da die Frucht tropisch süß und saftig schmeckt, eignet sie sich vor allem für Desserts und Süßspeisen. Schon die pure Verwendung des Fruchtfleisches als Sauce verleiht vielen gewöhnlichen Nachspeisen eine ganz raffinierte Note. Auch Kuchen, Gebäck und insbesondere Torten werden zu einem wahren Gaumenschmaus, wenn Sie diese mit Maracuja kombinieren. Die Mischung aus cremig und fruchtig weiß zu begeistern. Darüber hinaus ist diese Passionsfrucht vor allem in Marmeladenform auf unserem Frühstückstisch sehr beliebt.
Empfehlung