Suche nach: „Maracuja Rezepte“

Maracuja-Wodka-Sahne - Rezept - Bild Nr. 2
Maracuja Schnaps - Rezept
Maracuja Schnaps - Rezept
Maracuja Likör - Rezept - Bild Nr. 3707
Maracuja-Likör - Rezept
10 Min
(16)
Maracuja-Torte - Rezept
30 Min
(35)
Maracuja-Gelee - Rezept
40 Min
(55)
Maracuja-Gazpacho mit Kräutercrostini - Rezept
Maracuja-Gazpacho mit Kräutercrostini
(1)
Quarkcreme mit Jogurette Maracuja - Rezept
Quarkcreme mit Jogurette Maracuja
15 Min
(17)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 21
  • >

Maracuja – leckere Passionsfrucht mit tropischem Innenleben

Die Maracuja zählt zu den zahlreichen essbaren Arten der Passionsfrucht. Ursprünglich stammt sie aus dem nördlichen Argentinien, Paraguay sowie Brasilien. In unserer heutigen Zeit wird sie jedoch weltweit in den Subtropen und Tropen angebaut. Auch in Indien wird die Maracuja bis heute kultiviert, ebenso in Australien und Amerika. Ebenso sind die inneren Werte dieser Frucht bemerkenswert, da sie reich an Eisen, Kalium, Phosphor, Magnesium sowie Vitamin C ist.

Maracuja in Desserts

Da die Frucht tropisch süß und saftig schmeckt, eignet sie sich vor allem für Desserts und Süßspeisen. Schon die pure Verwendung des Fruchtfleisches als Sauce verleiht vielen gewöhnlichen Nachspeisen eine ganz raffinierte Note. Auch Kuchen, Gebäck und insbesondere Torten werden zu einem wahren Gaumenschmaus, wenn Sie diese mit Maracuja kombinieren. Die Mischung aus cremig und fruchtig weiß zu begeistern. Darüber hinaus ist diese Passionsfrucht vor allem in Marmeladenform auf unserem Frühstückstisch sehr beliebt.

Rezept der Woche

Kalbsfilet mit oder ohne Käsehaube

Kalbsfilet mit oder ohne Käsehaube

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 09.06.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(12)

Empfehlung