Maracuja Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Maracuja Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mangosaft
  • Maracujasaft
  • Gelatine
  • Sahne
  • Macadamianuss frisch
  • Zucker
  • Sahne
  • Schokolade weiß
  • Ei
  • Maracuja
  • Himbeeren
ZUTATEN
Maracuja-Wodka-Sahne - Rezept - Bild Nr. 2
Maracuja-Wodka-Sahne
00:15
19k
10
ZUTATEN
  • Wodka
  • Sahne
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Maracujasaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bio-Rinderhack
  • Maracuja-Habanero-Likör
  • Maracuja
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Lauchzwiebelstangen
  • Habanero-Öl aus meinem KB
  • Schmand
  • Salz und Pfeffer
  • Schmand
  • Maracuja
  • Strauchtomaten
  • Knoblauchzehe
  • Peperoni
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Zucker
  • Kakaopulver; gesiebt ungesüßt
  • dunkle Schokolade, 70
  • Maracujas, davon der Saft
  • Orangen
  • Blutorangen
  • Perilla oder Sisho japanische Minze, kann durch normale Minze ersetzt werden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kuvertüre dunkel
  • Eier
  • Salz
  • Butter weich
  • Bourbon Vanille
  • Kaffee Instant Getränk
  • Weizenmehl
  • Fruchtjoghurt
  • Sahne
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Beerenmischung
  • Rotwein
  • Johannisbeersaft
  • Puderzucker gesiebt
  • Speisestärke
  • Vanille und Zimt nach Belieben
  • Kirschwasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gelatine weiß
  • Wasser
  • Schlagsahne 30 Fett
  • weiße Kuvertüre
  • Sahnejoghurt
  • Passionsfrüchte DieMaracujas
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maracuja Saft
  • Zucker
  • Butter
  • Speisestärke
  • Eigelb
  • Filoteig
  • Milch
  • Butter
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Passionsfrucht Maracuja
ZUTATEN
Maracuja Schnaps - Rezept
Maracuja Schnaps
00:20
19k
3
ZUTATEN
  • Korn
  • Maracujasaft
  • Sahne
  • Dickmilch
  • Vanillezucker
  • Zucker
ZUTATEN
Maracuja Schnaps - Rezept
Maracuja Schnaps
02:10
56k
10
ZUTATEN
  • Maracujasaft
  • Sahne
  • Korn
  • Zucker extrafein
  • Vanille Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maracujasaft
  • Korn
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Puderzucker
ZUTATEN
Maracuja-Gazpacho mit Kräutercrostini - Rezept
Maracuja-Gazpacho mit Kräutercrostini
619
3
ZUTATEN
  • Paprikaschoten rot
  • Chili rot
  • Tomaten
  • Salatgurke
  • Zwiebel
  • Maracujasaft
  • Weißer Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Blätterteig
  • Mehl
  • Eigelb
  • Kräuter
ZUTATEN
Quarkcreme mit Jogurette Maracuja - Rezept
Quarkcreme mit Jogurette Maracuja
00:15
543
5
ZUTATEN
  • Quark Magerstufe
  • Sahne 30 Fett
  • Vanillinzucker
  • Milch
  • Jogurette Maracuja
  • Sahnesteif
ZUTATEN
Bananen-Maracuja-Marmelade - Rezept
Bananen-Maracuja-Marmelade
00:20
6,6k
29
ZUTATEN
  • Banane frisch
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Passionsfrucht Maracuja
  • Gelierzucker
ZUTATEN
Joghurt-Maracuja-Crème - Rezept
Joghurt-Maracuja-Creme
00:25
2,8k
3
ZUTATEN
  • Sahne
  • Joghurt
  • Zucker
  • Maracujasaft
  • Vanillesoßen-Pulver
ZUTATEN
Torte : Maracuja-Torte - Rezept
Torte Maracuja-Torte
00:30
5,3k
33
ZUTATEN
  • hellen Wiener Tortenboden 3 Lagen
  • DrOetker Tortencreme Käse-Sahne
  • Sahne
  • Naturjoghurt
  • Maracujanektar
  • Für dem Guss
  • Tortenguss, klar
  • Maracujanektar
  • Wasser
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 20
  • >

Maracuja – leckere Passionsfrucht mit tropischem Innenleben

Die Maracuja zählt zu den zahlreichen essbaren Arten der Passionsfrucht. Ursprünglich stammt sie aus dem nördlichen Argentinien, Paraguay sowie Brasilien. In unserer heutigen Zeit wird sie jedoch weltweit in den Subtropen und Tropen angebaut. Auch in Indien wird die Maracuja bis heute kultiviert, ebenso in Australien und Amerika. Ebenso sind die inneren Werte dieser Frucht bemerkenswert, da sie reich an Eisen, Kalium, Phosphor, Magnesium sowie Vitamin C ist.

Maracuja in Desserts

Da die Frucht tropisch süß und saftig schmeckt, eignet sie sich vor allem für Desserts und Süßspeisen. Schon die pure Verwendung des Fruchtfleisches als Sauce verleiht vielen gewöhnlichen Nachspeisen eine ganz raffinierte Note. Auch Kuchen, Gebäck und insbesondere Torten werden zu einem wahren Gaumenschmaus, wenn Sie diese mit Maracuja kombinieren. Die Mischung aus cremig und fruchtig weiß zu begeistern. Darüber hinaus ist diese Passionsfrucht vor allem in Marmeladenform auf unserem Frühstückstisch sehr beliebt.
Empfehlung