Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maracuja-Joghurt fertig gekauft | 300 g |
Weintrauben | 300 g |
Zuckerstreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Weintrauben waschen und halbieren. Dann die Hälfte der Trauben in 2 Dessertschälchen verteilen, Joghurt darauf geben und die restlichen Trauben drüber geben. Mit bunten Zuckerstreuseln garnieren. Ein schnell zubereitetes Dessert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Weintrauben in Maracuja-Joghurt“