1. Home
  2. Rezept
  3. Weintrauben in Maracuja-Joghurt

Weintrauben in Maracuja-Joghurt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maracuja-Joghurt fertig gekauft300 g
Weintrauben300 g
Zuckerstreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Weintrauben waschen und halbieren. Dann die Hälfte der Trauben in 2 Dessertschälchen verteilen, Joghurt darauf geben und die restlichen Trauben drüber geben. Mit bunten Zuckerstreuseln garnieren. Ein schnell zubereitetes Dessert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Weintrauben in Maracuja-Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich