Dessert: Erdbeeren und Co. unter der Haube!

leicht
( 91 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
frische Erdbeeren 500 Gramm
Zucker 1 EL
Limoncello 2 EL
griechischen Joghurt je 150 Gramm 3 Becher
Zucker 2 EL
Honig 2 EL
Fläschchen Zitronenöl 0,5 kleines
grüne kernlose Wentrauben 1 Handvoll
Deko: Mandelkrokant, Weintrauben und Erdbeeren etwas

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen, Stiel entfernen, in 5mm Scheiben schneiden. Weintrauben waschen und halbieren, zu den Erdbeeren geben. Mit Zucker und Limoncello marinieren lassen.

2.Joghurt mit Zucker, Honig und Zitronenöl verrühren. Über das marinierten Obst geben. Nicht umrühren! Mit Mandelkrokant, Erdbeeren und einem kleinen Träubel Weintrauben garnieren. Servieren!

3.Schmeckt super! Ratzeputz alles weg!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Erdbeeren und Co. unter der Haube!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 91 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Erdbeeren und Co. unter der Haube!“