1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Erdbeeren mit Honig-Joghurt

Marinierte Erdbeeren mit Honig-Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch300 g
Joghurt mit Honig300 g griechischer
Cointreau3 Esslöffel
Zucker extrafein1 Esslöffel
Amarettini Mandelkekse16
Raspelschokolade1 Teelöffel zartbittere
Raspelschokolade1 Teelöffel weisse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Erdbeeren mit kaltem Wasser abspülen, vierteln, und dabei die Blättchen entfernen. Eine Hälfte der Früchte in einem hohen schmalen Mixgefäß mit dem Honig-Joghurt pürieren, die andere Hälfte mit Cointreau und Zucker mischen und dann abgedeckt etwa 30 Minuten zum Durchziehen kühlstellen.

    2.Die marinierten Erdbeeren in Sektschalen oder geeignete Gläser füllen, die Amarettini darauflegen und die pürierte Joghurt-Erdbeermasse darüber verteilen. Jede Portion mit ein paar Schokoladen-Raspeln und einer halbierten Erdbeere verzieren und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

    3.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Erdbeeren mit Honig-Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich