Erdbeer-Joghurt Eis mit Schokosplittern

4 Std 25 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren TK 500 g
Zitrone 1
Zucker 60 g
Joghurt 500 g
Sahne 200 ml
Vollmilchschokolade 100 g

Zubereitung

1.10 Erdbeeren beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren auftauen lassen und mit dem Saft der Zitrone pürieren. Zucker zugeben und gründlich verrühren. Das Erdbeerpüree mit dem Joghurt mischen.

2.Die Sahne steif schlagen und unter die Erdbeer-Joghurt Masse heben. Die Vollmilchschokolade hacken und unterheben. Die zur Seite gelegten Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und unter die Parfaitmasse heben.

3.Die Parfaitmasse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform oder kleine Schälchen füllen und mind. 4h frieren lassen. Das Parfait 20 min vor dem Servieren aus dem Gefrierer nehmen. Fertig! Im Sommer können hierfür auch super frische Erdbeeren verwendet werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Joghurt Eis mit Schokosplittern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Joghurt Eis mit Schokosplittern“