DESSERT /HIMBEER-BROMBEER-JOGHURT-TERRINE

8 Std 50 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Himbeeren ,Brombeeren 750 Gramm
Cassis Likör etwas
Gelatine 5 Blatt
Zucker extrafein 80 Gramm
Joghurt 10% Fett 400 Gramm
Schlagsahne steif 100 ml
Limetten 2
Vanillezucker 2
Gelatine 5 Blatt

Zubereitung

1.Himbeeren & Brombeeren grob waschen und durch ein Sieb streichen. Zucker unterrühren. Gelatine einweichen und in warm-heißem cassis-Likör auflösen und unter die Beerenmasse mischen. 2 Terrinenformen zur Hälfte mit der Masse befüllen und im Kühlschrank "anziehen" lassen.

2.Joghurt,Limettensaft & Zucker vermischen,Sahne unterheben und aufgelöste Gelatine untermischen. Auf die "angezogene" Fruchtmasse geben und im Kühlschrank möglichst über Nacht fest werden lassen.

3.Terrinenform kurz in heißes Wasser tauchen und auf eine Platte stürzen. Mit frischen Früchten dekoriert anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT /HIMBEER-BROMBEER-JOGHURT-TERRINE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„DESSERT /HIMBEER-BROMBEER-JOGHURT-TERRINE“