ZUBEREITUNG
DESSERT /HIMBEER-BROMBEER-JOGHURT-TERRINE
ZUBEREITUNG
1
Himbeeren & Brombeeren grob waschen und durch ein Sieb streichen. Zucker unterrühren.
Gelatine einweichen und in warm-heißem cassis-Likör auflösen und unter die Beerenmasse mischen.
2 Terrinenformen zur Hälfte mit der Masse befüllen und im Kühlschrank "anziehen" lassen.
2
Joghurt,Limettensaft & Zucker vermischen,Sahne unterheben und aufgelöste Gelatine untermischen.
Auf die "angezogene" Fruchtmasse geben und im Kühlschrank möglichst über Nacht fest werden lassen.
3
Terrinenform kurz in heißes Wasser tauchen und auf eine Platte stürzen.
Mit frischen Früchten dekoriert anrichten.
KOMMENTARE
DESSERT /HIMBEER-BROMBEER-JOGHURT-TERRINE
KOMMENTARE

ojbuss
... diese Farbkombination allein macht schon Appetit. ... und das Dessert lässt sich gut vorbereiten. Klasse!
emari
was für ein dessert !!!!!!!!!!!!!! zum niederknien................... aber das ist ja bei dir immer so..........l.g. emari
rosinenschneckele
Mmmhhhh.... da werden Träume wahr ! Dafür gibts 5 traumhaft-glänzende Sternchen mit GLG vom Schneckele ;-)
leckerklausi
Ideen & Visionen sind für Rezepte wichtig ! Mein Kompliment mach weiter so.... Danke - nach längerer Zeit wieder - GLG Leckerklausi - Klaus
Um das Rezept "DESSERT /HIMBEER-BROMBEER-JOGHURT-TERRINE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.