Holunder - Joghurt - Mousse ...

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Holunder - Joghurt - Mousse
Limette frisch 0,5
Naturjoghurt 150 Gramm
Holundersirup 30 Milliliter
Minzeblätter 4
Gelatine weiß 2 Blatt
beschwipste Erdbeeren
Erdbeeren frisch 150 Gramm
Eierlikör 2 Esslöffel
Minzeblätter 4

Zubereitung

Holunder - Joghurt - Mousse

1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limette auspressen. Joghurt mit Holunderblütensirup und Limettensaft gut verrühren. Minze waschen, trockenschütteln und in ganz feine Streifen schneiden. Unter den Joghurt rühren.

2.Gelatine gut ausdrücken und auflösen. Unter die Joghurtmasse rühren. Ein bis zwei Stunden kalt stellen.

beschwipste Erdbeeren

3.Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Minzblätter waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Erdbeeren mit Minze und Eierlikör vermengen und 20 Minuten durchziehen lassen.

Anrichten

4.Von der Mousse mit einem feuchten Löffel Nocken abstechen. Zusammen mit den Erdbeeren auf Desserttellern anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder - Joghurt - Mousse ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holunder - Joghurt - Mousse ...“