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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Limette frisch | 1 |
Joghurt | 150 Gramm |
Zucker | 3 Esslöffel |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
738 (176)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
16,7 g
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limette auspressen. Den Saft mit Joghurt und Zucker verrühren. Gelatine gut ausdrücken, auflösen und mit wenig Joghurt verrühren. Unter den restlichen Joghurt rühren. Kühl stellen.
2.Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Wenn die Joghurtmasse zu gelieren beginnt, die Sahne vorsichtig unterheben. Zugedeckt ca. 4 Stunden kalt stellen.
3.Von der Mousse Nocken abstechen und auf Desserttellern verteilen. Nach Lust und Laune garnieren.
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