Joghurt-Creme

15 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollmilchjoghurt 200 g
Finesse Frischkäse mit Buttermilch von Du darfst 100 g
Zucker 50 g
Eiweiß 2
Cremefine zum schlagen von Rama 80 g
Pistazien gehackt 2 EL
Pfefferminzblättchen einige
Gelatine weiß 3 Blatt
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
19,5 g
Fett
10,1 g

Zubereitung

1.Gelatine einweichen, Joghurt, Frischkäse und Zucker verrühren, Gelatine in 3 EL heißem Wassser auflösen und unter die Joghurtmasse rühren, kalt stellen.

2.Creme herausnehmen und das Eiweiß schlagen und darunter heben, Dessert in Gläser füllen.

3.Cremefine steif schlagen, Dessert mit Sahnetupfer, Pistazien und der Minze garnieren. ....Laßt es Euch schmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Creme“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Creme“