Dessert: Mangocreme

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango, ich hatte eine Flugmango 1 reife
Griechischer Joghurt 10% Fett 2 Becher
Limette nur Saft 0,5
Zucker 100 g
Gelatine weiß 4 Blatt
Schlagsahne 1 Becher
Vanillezucker 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1360 (325)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
51,0 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

1.die gelatine nach vorschrift einweichen

2.die mango schälen...von kern und in stücke schneiden...anschließend pürrieren

3.mit dem zucker unter den joghurt rühren

4.die gelatine im limettensaft auflösen.....das geht sehr gut und schnell in der mikrowelle

5.die joghurtmasse löffelweise unter die gelatine mischen....in den kühschrank stellen

6.wenn die masse anfängt fest zu werden, nach ca einer stunde...die sahne mit vanillezucker steif schlagen und unterheben

7.die creme in gläser füllen und fest werden lassen

8.vor dem servieren nach wunsch dekorieren....lasst sie euch schmecken!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mangocreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Mangocreme“