1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt Creme mit beschwipsten Mandarinen

Joghurt Creme mit beschwipsten Mandarinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt griechisch450 g
Mandarinen abgetropft1 Dose
Gelatine weiß3 Blatt
Apricot-Brandy3 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Ahornsirup2 EL
Sahne1 Becher
Mandelblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die gut abgetropften mandarinen in einer schüssel mit dem likör übergießen und mindestens eine stunde ziehen lassen.

    2.die gelatine in kalten wasser einweichen.......die mandelblättchen in einer pfanne ohne fett anrösten

    3.den joghurt mit zitronensaft und ahornsirup verrühren.

    4.die ausgedrückte gelatine in der microwelle schmelzen....mit 2 el joghurt glatt rühren.....unter den joghurt mischen

    5.in den kühlschrank stellen bis die masse dicklich wird...dauert ca 1 stunde

    6.die sahne steif schlagen und unter die joghurtmasse heben

    7.mit den mandarinen und den mandelblättchen abwechseln in gläser füllen.....im kühlschrank fest werden lassen

    8.vor dem servieren mit sahne mandarinen und mandelblättchen dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt Creme mit beschwipsten Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich